遠端存取與VPN伺服器

版主: DarkSkyline

遠端存取與VPN伺服器

文章stanley9458 » 週三 12月 19日, 2007年 2:09 pm

各位前輩 ;
小弟先前誤刪除AD伺服器內的遠端伺服器選項後,再重新安裝都一直無法順利執行此工作,一直會出現錯誤訊息如下.請明白的前輩告知小弟...謝謝.

錯誤訊息如下, windows防火牆/網際網路連線共用服務已為AD啟用,按開始,按系統管理工具,按服務後尋找windows防火牆/網際網路連線共用服務.請確定這個服務的狀態是已停用,然後再試.
我已經都按照相關服務停止後還是無法執行新增遠端伺服器選項的工作....
請幫忙.....
Stanley,Hsu
stanley9458

送出感謝: 0 次
擁有感謝: 0 次

文章DarkSkyline » 週三 12月 19日, 2007年 6:02 pm

你的內部網路環境只有一台AD嗎? 若是有2台,建議你先移轉AD的5大角色到另一台AD上,將這一台AD降級,重新安裝這台機器,並加入AD網域即可. :D
http://www.ublink.org
Tel:04-22605121
E-Mail:eric@ublink.org
LineID:0937720133
頭像
DarkSkyline
Site Admin

擁有感謝: 2

文章stanley9458 » 週三 12月 19日, 2007年 6:21 pm

DarkSkyline 寫:你的內部網路環境只有一台AD嗎? 若是有2台,建議你先移轉AD的5大角色到另一台AD上,將這一台AD降級,重新安裝這台機器,並加入AD網域即可. :D

首先謝謝您的回覆,因目前只有一台AD所以只好重新安裝OS. 不過還是要謝謝您的建議與說明...謝謝....
Stanley,Hsu
stanley9458

擁有感謝: 0 次

回到 windows 作業系統

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客