隱藏資料夾無法開啟

防毒,防駭,防廣告

隱藏資料夾無法開啟

文章karlwu25 » 週二 8月 5日, 2008年 12:04 pm

Dear 版大

我搜尋過版上相關文章 感覺我很像中了 kavo & autorun 系列的病毒
我也有照您前面文章教導的執行
但是很奇怪 隱藏資料夾無法開啟的問題始終存在
此狀況就是從工具裡的資料夾選項去改成顯示所有資料夾
確定套用之後 它又會自動改回隱藏
而其他電腦的運用上卻也都很順暢沒問題......
我該怎麼把它根治呢
感謝大大
karlwu25

送出感謝: 0 次
擁有感謝: 0 次

Re: 隱藏資料夾無法開啟

文章DarkSkyline » 週二 8月 5日, 2008年 2:40 pm

karlwu25 寫:Dear 版大

我搜尋過版上相關文章 感覺我很像中了 kavo & autorun 系列的病毒
我也有照您前面文章教導的執行
但是很奇怪 隱藏資料夾無法開啟的問題始終存在
此狀況就是從工具裡的資料夾選項去改成顯示所有資料夾
確定套用之後 它又會自動改回隱藏
而其他電腦的運用上卻也都很順暢沒問題......
我該怎麼把它根治呢
感謝大大

看來不像中了 kavo & autorun 系列的病毒,你可以試試下列方法:
1.開始->執行 輸入 regedit [Enter]
2.找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL
右邊的CheckedValue鍵值改為1
3.重新開機試看看吧.
http://www.ublink.org
Tel:04-22605121
E-Mail:eric@ublink.org
LineID:0937720133
頭像
DarkSkyline
Site Admin

擁有感謝: 2

文章karlwu25 » 週二 8月 5日, 2008年 4:12 pm

感謝版大迅速回覆

改好了 這下糗大了
重開機完變成C 槽 D 槽打不開 (置頂那邊文章的情況)
目前我執行了版大的DelAutorun-Virus.bat
重開機完 system32 裡並無 kavo.exe & kavo0.dll
全系統搜尋也沒有找到哩
但是C槽D槽還是打不開
煩請版大協助
karlwu25

文章karlwu25 » 週二 8月 5日, 2008年 6:48 pm

解決了
照版大指示的做完修正之後
再將所有砍掉病毒的步驟再作一次
即完成
感謝版大協助 !
karlwu25

文章DarkSkyline » 週二 8月 5日, 2008年 8:04 pm

不用客氣,各種疑難雜症也讓我學習到不少知識....^^
http://www.ublink.org
Tel:04-22605121
E-Mail:eric@ublink.org
LineID:0937720133
頭像
DarkSkyline
Site Admin

擁有感謝: 2

回到 三A討論

誰在線上