USB隨身碟病毒免疫方法

防毒,防駭,防廣告

USB隨身碟病毒免疫方法

文章DarkSkyline » 週六 9月 1日, 2007年 12:02 pm

1.在任何硬碟(C,D..)或隨身碟的根目錄建立一個資料夾,將資料夾名稱設為 "autorun.inf"

2.在""autorun.inf""資料夾上按下滑鼠右鍵,出現下拉選單選擇[內容] 按下滑鼠左鍵,將"屬性"的設定 [唯讀] 與 [隱藏] 2個位置使用滑鼠左鍵按一下讓他出現打勾,在按下[確定]即可.
最後由 DarkSkyline 於 週三 9月 19日, 2007年 12:14 am 編輯,總共編輯了 1 次。
http://www.ublink.org
Tel:04-22605121
E-Mail:eric@ublink.org
LineID:0937720133
頭像
DarkSkyline
Site Admin

送出感謝: 0 次
擁有感謝: 2

中毒的usb要如何解毒

文章d003 » 週四 9月 13日, 2007年 3:59 pm

:roll:
你好!我是今天才加入的新會員!你說根目錄建立一個子目錄名字設為 " autorun.inf 那是要去哪裡做這過動作!不好意思我是電腦白痴最近因隨身碟中毒
還傻傻不知還用在公司電腦裏!!所以最進每次開機都會出現這個視窗kavo.exe程式錯誤記憶體不能為read或written !解決方法我是依照你的Auto Run & kavo 病毒清除方法!但我怕下依次用中毒的usb讓電腦再度中毒!可以防範嗎!那中毒的usb要怎麼解毒ㄋ!!謝謝回答
d003

擁有感謝: 0 次

Re: 中毒的usb要如何解毒

文章DarkSkyline » 週四 9月 13日, 2007年 10:34 pm

d003 寫::roll:
你好!我是今天才加入的新會員!你說根目錄建立一個子目錄名字設為 " autorun.inf 那是要去哪裡做這過動作!不好意思我是電腦白痴最近因隨身碟中毒
還傻傻不知還用在公司電腦裏!!所以最進每次開機都會出現這個視窗kavo.exe程式錯誤記憶體不能為read或written !解決方法我是依照你的Auto Run & kavo 病毒清除方法!但我怕下依次用中毒的usb讓電腦再度中毒!可以防範嗎!那中毒的usb要怎麼解毒ㄋ!!謝謝回答

Q.關於你提到[如何在根目錄建立一個子目錄名字設為 " autorun.inf 那是要去哪裡做這過動作!]

A:這個問題,你可以打客服電話 0800-555195 我們會告訴你如何設定.

Q:下依次用中毒的usb讓電腦再度中毒!可以防範嗎!那中毒的usb要怎麼解毒ㄋ!!

A:將你中毒的隨身碟插上你的電腦,一樣執行"Auto Run & kavo 病毒清除方法"的批次檔,他就會幫你清除在隨身碟上的病毒,然後再用你的防毒軟體掃描隨身碟將病毒的殘留檔案清除即可.
http://www.ublink.org
Tel:04-22605121
E-Mail:eric@ublink.org
LineID:0937720133
頭像
DarkSkyline
Site Admin

擁有感謝: 2

回到 三A討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客