2910 無線分享器問題

版主: david

2910 無線分享器問題

文章Germs » 週二 12月 20日, 2011年 10:02 am

2910 我已經使用了 五年了
但是最近無線網路的訊號節節敗退

現在的收訊只到 1米左右 才有滿格的現象出現
是因為機器老舊嗎~~ @onion16@
Germs

送出感謝: 0 次
擁有感謝: 0 次

Re: 2910 無線分享器問題

文章DarkSkyline » 週二 12月 20日, 2011年 10:51 am

是否方便將這台機器拿到我們公司,我們幫你測試是否有你說的狀況,謝謝!!

PS:可以的話也一併將你的筆記型電腦帶過來測試.
http://www.ublink.org
Tel:04-22605121
E-Mail:eric@ublink.org
LineID:0937720133
頭像
DarkSkyline
Site Admin

擁有感謝: 2

文章Germs » 週二 12月 20日, 2011年 11:27 am

但機器設備不是跟你們購買的

所以我想問問是否也有類似的案件出現

感謝你 @onion31@
Germs

文章DarkSkyline » 週二 12月 20日, 2011年 9:45 pm

我們目前有購買Vigor2910G的客戶沒人反應跟你一樣的問題,倒是你可以更新最新版韌體,整台機器回復出廠預設值,在測試無線部分,若還是一樣的話可以考慮送修或是購買一台新的~

PS:Vigor 2910G雖然不是跟我們購買的,但是你下一台就可以跟我們買,讓我們有為你服務的機會....^^
頭像
DarkSkyline
Site Admin

文章Germs » 週二 12月 20日, 2011年 11:21 pm

謝謝你

我會試試看

不過我是乎記錯型號了
應該是2900 @onion16@
Germs

文章DarkSkyline » 週三 12月 21日, 2011年 9:08 am

Germs 寫:謝謝你

我會試試看

不過我是乎記錯型號了
應該是2900 @onion16@

Vigor 2900G 已經停產超過一年以上了,不建議妳送修歐....^^
頭像
DarkSkyline
Site Admin

回到 Draytek 軔體更新討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 80 位訪客